Кто я тебе

Невесомая Пыль
Кто я тебе? Просто сон бесконечный и долгий.
Нежная песня, что радостно в сердце звучит.
Прикосновенье руки, как скольжение нежного шелка.
Тайна соцветий, что так ароматом манит.

Кто я тебе?  Бесконечность небесных галактик.
Звёздная пыль, невесомость в разрывах планет.
Сказочный мир, что неясен, безумен, абстрактен.
Призрачный город, безлюдный.... которого нет...

Кто я тебе? Неприметная птица подранок,
Та, что в листве, свои раны скрывает от всех.
Мир тишины и мир неприметных изнанок...
Мир, что беззвучно латает чернильность прорех.

Кто я тебе? Ты скажи! ... Или лучше не надо.
Жизнь утекает сквозь пальцы водой в решето.
Ветер шепнет под шуршание снегопада:
"Просто никто."