Где все еще сильны идилии

Дина Лукьяненко
Я позову тебя с собой
В мой мир прекрасных струйных красок.
Там, где вдали шумит прибой.
Где нет страданий, ложных масок.

Где упоительно волна
Подходит к берегам Севилии,
Где я с тобою, не одна,
Где все еще сильны идилии

Моих мечтаний полусна,
Страданий, ложного покоя.
Где жду тебя, придет весна,
Окажемся опять мы двое.

Весь мир разделим пополам
Весь в упоительной надежде.
И я лечу к твоим брегам,
Сплетаясь снова с негой нежной.