стихи А теперь про любовь

Свиридова Людмила Викторовна
А теперь про любовь..
ей нам век не напиться.
и пусть боль изжита ,
и налита в криницы.
Наша боль от любви ,
что пленит и ласкает,
Наше вечное, да,*
что манит и сжигает..
Неиспитый родник ,
красоты и желаний ,
Я к нему не привык ,
будоражит сознание..
Тот магнит , что зовет ,
сквозь дожди - километры,
эти, примы любви,
где раздеты - одеты.

Это вечное Ты,
Это пьяное Лето...
Отворите мне двери ,
в рассвет красоты.
нарисую на сердце ,
что чувствуешь ты.