На стихи Натали Талисман Искры счастья

Александр Богодухов 2
О любви в твоих строфах
Лед пламенеет вновь...
Ты  бредешь на ее Голгофу
Не взирая на стон миров...

Ты в основе своей такая-
Тебя манит тропа ощущений,
Где ты от всего бытия нагая,
Любви раздвигаешь стены...

Ты в ее водопаде плещешься,
Ты напиться не можешь страстью,
Потому - ты святая грешница
Настигнуть  сумевшая счастье...

Ты любовью всегда голоднА,
Тебе чуждо ей пресыщение,
Но каждый раз выпиваешь до дна
Чашу своего удовлетворения...

Ты жертва любви без страха,
Всему идущая наперекор.
Любовь твоя,  желанная плаха
И одновременно такой же топор...