Пролей бальзам на душу...

Мунистов Виктор
Пролей    бальзам   на   душу,
Скажи   мне    те   слова,
Что   так   ласкают   уши:
Скажи,   что   не   права,

Что   жизнь   свою   ты   губишь,
Что   плохо   без   меня,
Что   ждёшь   и   не   разлюбишь,
Не   мыслишь   врозь  -  и    дня…

Я   жду  -  пусть   измышленья,
Пусть  -  пАтока,    елЕй! -
Счастливых   откровений
И   незабвенных   дней…

    2010 г.