Излияние

Зуля Заболотная
От края и до донышка
Заполнил мысли все
Как росточек к солнышку
Я тянусь к тебе.

На ключ закрыто сердце
Давно хранится в нём
До боли сокровенное
В кармане потайном.

Не важно, что ты носишь
Монки или калоши
Какой на самом деле
Плохой или хороший.

Встреча нереальная
Если нам представится
Пусть не идеальная
Хотела бы понравиться.