Мой сон не в силах ты прервать

Дина Лукьяненко
Мой сон не в силах ты прервать.
Да, я тебе не прекословлю.
В своих я думах вся опять.
Как это назовешь – любовью…

Любовью неги и мечты,
Любовью тайны, страсти нежной.
Где только милые черты,
И где сильна моя надежда.

Потоки ветра и огня,
Потоки заревной надежды.
Мой милый, поскорей приди.
Отдам тебе свою я нежность.