Вершины

Маргарита Володина 2
Ты стоишь на вершине горы?
Но туда ты с небес не упал!
Ты освоить желал те миры,
На которые трудно попал.

Ты работал,как вол,для того,
Чтоб себе самому доказать:
Нет преград для тебя самого,
Если верить,трудиться и ждать.

Ждать заветного часа в судьбе -
Покорения горных вершин.
Чтоб достичь уваженья...к себе!
И на это есть много причин!

Каждый миг,каждый час,каждый день,
Нас дороги приводят к горам,
Чтоб отбросив ненужную лень,
Мы стремились к высоким мирам...