Брют

Рожкова 22
чайки в северном небе.
холодный брют.
ты осторожно держишь меня за рукав.
кто-то скажет "я тебя не люблю"
и будет чертовски  прав.

равные части вечности на двоих.
я превращаю в стихи всё что есть к тебе.
пусть мы всего лишь прохожие для других.
просто останемся рядом замедлив бег.

руки замёрзли, пальцы как лёд, но ты
мне говоришь, что очень тепло в груди.
мне если честно плевать кто ещё уйдет
Ты только не уходи.

выживем если, однажды вдвоём в закат.
как в старых фильмах,
банальнейший  хеппи энд.
без выяснений кто больше из нас виноват
просто найдем момент.
_____________
чайки в северном небе
холодный брют.
тебя обнимаю, губами припав к плечу.
Ты говоришь мне "Я тебя так люблю".
и это, пожалуй, Всё, чего я хочу.

17 февраля 2020