Не ври...

Елена Поливцева
Я больше лжи не потерплю,
Наносит ложь больные раны.
Да, я по прежнему люблю,
Но пусть все будет без обмана.

Скажи как есть,
Я все пойму...
Пусть покричу или поплачу,
Найду, спрошу, в займы возьму...
Лишь к честному придет удача.

Не ври мне больше НИКОГДА!
Я знаю, что так будет лучше.
Нас обойдет тогда беда,
И ветер сгонит злые тучи.
11.02.2020г.