Сердца милость

Татьяна Дробышевская
Я уступила бы, я б отпустила.
Тогда бы звёзды в небе не гасила.
Я б не гасила Солнце и Луну,
Когда б оставил на Земле одну.

Я бы смирилась, я бы не молилась,
Когда бы проявил ко мне ты милость,
Нашел внимания всего лишь малость,
И милосердие своё, не жалость.

Лишь сердца милость... Что бы изменилось...
Подождала б... Ну, что со мной случилось?
Глаза к земле тогда б не опустила,
Я отпустила бы, я б отпустила...