неудавшаяся зимаветер

Эдуард Данильчик
Ветер
Ветер страшный, ветер – бандит,
Прилетел не известно от куда!
По ночам он все воет, не спит,
Сломать крышу хочет, зануда!

Даже кошка спряталась в дом,
Когда было такое – февраль!
Подвывала всегда в унисон,
Предвесеннему ветру, а жаль!

Месяц Март на пороге стоит,
Наверно начнется зима!
И фонарь во дворе не горит,
Экономить решили сполна!

Где зима, где мороз, где снега?
Куда рыбалка делась со льда?
Остался ветер один – хулиган,
Его забыла подруга Пурга!