Мамочке в День Рождения!

Мария Бубликова
У мамочки сегодня День Рождения!
Ей как всегда не больше 20-ти!
Прекрасно выглядит, с отличным  настроением,
Цветочек продолжает мой цвести!

Для дочерей пример для подражания,
Быть учишь женственной и мудрой с юных лет!
Для папы ты само очарование,
Другой такой на свете точно нет!

Спасибо тебе милая, родная,
За жизнь, за воспитание, за свободу!
За мир в семье, за радость и за счастье
Что сохраняешь в нашем доме год от года!

Желаем тебе крепкого здоровья!
Желаем больше радостных моментов!
Пусть каждый день твой наполняет море
Приятных слов, 
Цветов и комплиментов!

17.02.2020