Шалава шлюха шалашовка

Полтавец Мариночка
Шалава шлюха шалашовка
****а ****овина ****овка
Мошонка манды мандецы
*** ***вые хуйцы
Ебло ****о ебалет
С собой беру я чёрный пистолет!!
Елда елдец елдопроеб
Гандона лирика не берет
***ла ****ский пидорас
Да пусть пребудет сиськотряс
Залупа дрочит корешей
Просит взаймы 500 рублей
Они ебут залупу в рот
Но нихуя, залупа сдох!
Вот подошёл конец  Все суки сдохли, збс ****ец!