Я очень люблю

Феодор Российский
Я ведь бронированный танк! Понимаешь.
А в танке сидит нежный ангел.
И ты меня женским эгоизмом не раздавишь.
Всем женщинам говорю. НЕ НАДО.

Я люблю и этого достаточно,
а если хамить. Не для меня.
У меня есть пушка, красочная,
и есть еще ОГОНЬ. О , ДА.

Я с детства не поддаюсь
на женские манипуляции.
Я не люблю бегать, как идиот,
и поэтому лучше с добром и хватит.
Я очень люблю! И хватит уже.

***
ВСЕ
***