Итоговый тест на 900 вопросов

Полтавец Мариночка
Я сосал, меня ****и,
Мне дрочили и лизали.
У бичей *** упали
Мне по роже ***м дали
Мои шлюшки опоздали
И сказали без морали:
За отсос менты лизали
Целку нахуй всю порвали
Но от них мы убежали,
Тут же сука повязали.
Все штаны им обосрали,
Сразу нахуй мы съебали.
Я подумал что за шлюхи
Ведь у них вагины сухи
И такие ходят слухи
Что у них зиготы в брюхе
И за это оплеухи
Получите мандавухи
Я сосал, меня ****и
Мне дрочили и лизали
Но про кетчуп не узнали
*** мне в жопу запихали
И туда же НАКОНЧАЛИ...