где?

Андрей Нейман
Взгляд испуган, влажный, серый.
Поцелуй скользнул к щеке .
Сердца стук неравномерный.
Ввысь нежданно и - в пике .

Ты не бойся, страх напрасный.
Не увидят.Никого .
За окошком снег.Ненастно.
Ты уйдёшь опять легко.

Тёплый бок, дрожит под пальцем.
Не прильнёшь секундой той.
В ней грешу я.Святотатство?
Продолженья миг пустой.

Ждёт тебя не тот, кто манит.
Устоять ли? Устоять.
Эх, тебя сейчас бы в сани,
И безбожно обнимать!

Снег просыпал тихо клочья.
Взгляд испуган.Быть беде?
Поцелуй для тёплой щёчки.
Где найти такую? Где?