Диспетчер

Полтавец Мариночка
Добрый вечер, я диспетчер
Не нужна вам блять на вечер
****утый ты диспетчер
Иди нахуй в этот вечер
Потому что я диспетчер
Будешь ****ью ТЫ на вечер
Твой анпл вообще не вечен
В онанизме ты замечен
Кончил я б тебе на плечи
Но кончать уже ведь нечем
Спермаком не обеспечен
Я ебу электропечи
В них сварю тебе я гречи
Подгоню тебе узбечек
Это дело засекречу
Ты поймёшь что я еврей
У меня есть пять рублей
Я тебе куплю шмелей
Ёбаный ты мерзкий гей!!!