Ольга Евгеньевна О. Е. Прокофьевой посвящается

Николай Ланд
ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА
О.Е. Прокофьевой посвящается
Ольга Евгеньевна, Ольга Евгеньевна…
Песню окрасила стихами Евгения…
Миг озарения, крылья прозрения…
Грех наваждения, горечь сомнения…
Ольга Евгеньевна…
Ольга Евгеньевна…
17.02.20                Н. Ланд