расправа

Mawr
свет от погасшей звезды
небосвод два века хранит.
след от ушедшей любви –
по иронии злой судьбы? –
на губах моих вечно горчит…

я страстью разрушенный храм.
гудит, словно сброшенный колокол,
голова, раскалывается пополам.
тащат сердце чёрные вороны
измен твоих, как иерея, волоком
у расстрельной команды валяться в ногах…
и зияют глазные впадины,
кровоподтёками разукрашенные…
и с крысиным оскалом
курок взводит главный …
как иерею, мне смерти не избежать.

спасибо, любовь, что успела
моё непутёвое сердце
острее бритвы изменами
как следует освежевать!