****ая кончина

Полтавец Мариночка
Посмотрела в календарь
Я ****ый секретарь
Поняла, что мне ****а
Заказала поезда
Задави меня вагон
Я сегодня тот гандон
Возвращаюсь домой
Да простит и геморрой...
Тут открыла я нетбук
Поняла, что я НУБУК!
Нихера теперь не знаю, нихуя не поняла
Почему я мразь тупая свой ботинок обняла!
Засыпаю с болью в сердце
Шутки хватит мне шутить
Шоколадка, Бабик в ранце
И горчицу б не забыть
Потому что я
ГРИППОЗДНИЧАЮ
Забежала в кладовую
Оседлала крысу боевую
Мама в шоке кто куда
Выбегает САТАНА!
Захожу я в кабинет
Все легли, а я то нет!
Полысела Капапчук
Тащит яд Герасимчук
Всё ****ец... экзамен кончен
На кончину мы захочем
Шоколадку не доела-ОХУЕЛА!