Как дети

Татьяна Колокольцева
Прощенья хочет тот,кто не прощает
И кто считает,ему можно все
Кто иногда презреньем убивает
Упавшему руки не подает

Любви так хочет,тот кто сам не любит
Кто хочет почестей и славы и наград
Но ближнего он ненавистью губит
Любви и нежности и ни чему не рад

Как много в людях зависти и мести
Пустых речей,и мало простоты
О если бы любили мы как дети
То были б счастливы ,наивны и чисты

А жизнь она -короткая дорога
И хочется любовью только жить
Искать ее,искать себя и Бога
Ведь сердце нам дано,чтобы любить