Ты меня не прогоняй

Илана Калинина
В грустном трепете ресниц
Я увижу твою боль.
Среди сотен тысяч лиц
Повстречалась я с тобой.
Ты, как водится, узнал,
Уперев в меня свой взгляд.
Зря так скоро прогонял -
Я опять пришла назад.
Не сердись, твоя печаль
Как магнит меня мани'т.
Белокурый друг Февраль
Тоже на меня сердит.
Ополчился, дует в ус,
Отрывает от тебя.
Но его я не боюсь.
Все смогу стерпеть любя.
Только ты не прогоняй,
Помирись с моей душой...

Заварю я крепкий чай.
- Тебе с медом, дорогой?