Прогулка

Полтавец Мариночка
Подводка закончилась, ветер паршивый
Сажусь на троллейбус я некрасивый
Еду на рынок, смотрю за стекло
Вижу угрюмую бабку в пальто.
Скитаюсь по улице и не пойму
Где карла маркса гоняя в кругу