Ждать вечно не готов

Вячеслав Тихомиров
Без любви мне конечно плохо,
Только это проблемы мои.
Да, уйду я своей дорогой,
И теперь ты меня не вини.

Не ругай, что не ждал ночами,
От тебя как дитя звонков.
Мы всегда все решаем сами,
И ждать вечно я не готов.

Да, из сердца порою сложно,
Вырвать ту, что, увы, любил.
При желании все возможно,
Просто больше потратишь сил.

Разорвать тяжело на части,
Память прошлых, прожитых лет.
И сгорая в безумной страсти,
Уничтожить из прошлого след.

Но, другого, не остается,
Человек должен жить не один.
И когда он с мечтой расстается,
Он вбивает надежный клин.

Разрывает и путы, и сети,
Что вязали его в пути.
И однажды, порой на рассвете,
Он уходит, чтоб дальше идти.