Мысли на стихи продолжение 414

Виктор Конищев
на «Объедение» (Татьяна Корбут)

Заглянул на "Объеденье"
"Завтрак Танечки" кафе
Два яйца - моё везенье
Еда сладка с подшофе

Пригодились тут и яйца
Да, и рыбка высший класс
На фуршет рагу из зайца
И из тёлочки каркас

Ворожат еды изгибы
Льётся в сласти лепота
Всё на выбор - либо, либо
Дождь в окошке - красота!

на «Цветущей прелести Весна!» (Жюр22)

Когда в душе твоей весна
Ты стопроцентно, что влюблён
И жизнь становится красна
Журчит зовущий водоём

Зовёт тебя такое, что
Ты в том не в силах отказать
Ты воспаришь тогда, зато
Зовущую, когда, начнёшь лобзать!

на «Девушка в доме напротив» (Иван Терёхин)

Ищу я ту, чей дом напротив
Быть может окнами ко мне
Шальная мысль от эротик
Как наяву, так и во сне

Ну, что не так, и я не знаю
За что она меня манит
И дума, явно не хмельная
Как тот дурманящий магнит

Хочу окно её увидеть
Хочу сейчас её найти
Хочу, до тесноты. приблизить
Хочу, хочу я к ней войти!