Мы встретимся

Вячеслав Георгиевский
Я с нетерпением обратно жду тебя,
Твой серебристый лайнер из Москвы,
Лишь потому что он примчит тебя,
И я приму тебя в объятия свои.

И в тех объятиях прильну к твоим устам,
И поцелую тебя также горячо,
Как-будто это только первый раз,
Мы встретимся весеннею порой.

И будет трудно губы оторвать,
И разорвать наш сладкий поцелуй,
Лишь потому что стану вновь хмельным,
От встречи именно с тобой.