***

Татьяна Ускова 3
Сковало равнодушием сердца,
Началом это может быть конца,
Как жить ,скажите,дальше на земле?
Погрязли многие в агрессии и зле,
Детей бросают,мамам не нужны,
Ведь это стыд великий для страны.
Со страхом ветераны доживают,
Их собственные внуки убивают,
               
Награды те,что кровью добывали,
Уже предметом торга даже стали,
Любовь не в милости,а только лишь расчёт,
За деньги все:и слава,и почет...
Поля бескрайние сковала льдом зима,
И лица хмурые,и крепости-дома,
Соседи рядом раньше дружно жили,
На праздники друг к другу приходили,
Теперь же горем не с кем поделиться,
О равнодушье можно лбом разбиться,
Глаза откройте,люди,поспешите,
Душою тонущим вы руку протяните,
Ведь хуже подлости бездушие для  нас,
Идите в храм,пока не пробил час!