Люби!

Богачева Ольга Сергеевна
Люби! Не бойся растворится
В бездонной пропасти пропасть.
Покуда сердце будет биться
Любовь тебе и жизнь и власть.

Люби. Не бойся неприметной
Ее без черт и без причин -
Она бывает безответной
Когда один с ней на один.

Люби. Не требуя, не зная
Что она может тебе дать.
Она приходит, выручая,
Чтоб научить тебя мечтать.

1993 г.