Писать Онегинской строкой 2014

Влад Норманн
Писать Онегинской строкой,
слова расставить по ранжиру,
всем бедам помахать рукой,
о чём-то вновь поведать миру,
пытаться обрести покой,
из рук не выпуская лиру,
смотреть куда-то далеко
и течь словесною рекой,
не прозябая в буднях сирых,
мечты и веры эликсиры
пить, как парное молоко,
вдаль не тащиться на буксире
и жить отчаянно легко,
и не стремиться в командиры,
взлететь, как птица высоко,
плевать опять на честь мундира
и не латать напрасно дыры,
писать Онегинской строкой!