Почти весна

Светлана Елфимова 71
И вот оно, преддверие весны,
Ещё прохладно, но уже сосульки тают.
И санки убирают пацаны,
Нет наледи на горках, появились лужи!

В этом году зима нас обошла,
Не ощутили снежное дыхание!
Были порывы её чувств,
Но не любви, похоже виноваты в этом  сами!

Планету ускоряет наш прогресс,
Проносятся мгновения бесследно,
Так быстро, что с клюкой наперевес,
Нас очень быстро догоняет старость!

Надо успеть свой максимум  прожить,
Меняться  быстро, как весенний ветер!
Стараться осень жизни обойти,
Всегда спешить новой весне навстречу!
16.02.2020г.