Я в любви твоей потерялась

Марина Мальцева 6
Я в любви твоей потерялась,
Заплутала тропинка где-то.
От тебя мне сейчас осталось,
Наше прошлое бабье лето.

Я тайком к тебе торопилась,
Но конечно же опоздала.
Видно где-то я оступилась,
Да и времени нам так мало.

Но я знаю, что время лечит,
И с тобою вернется праздник.
Без тебя мне не станет легче,
Но зовёт ветерок проказник.

Ветерок меня гонит в зиму,
Чтоб тебя я там повстречала.
Возвращайся скорей любимый,
Без любви твоей жить устала.

Без любви твоей в доме пусто,
Ты прости но нет сил согреться.
В моём сердце до боли грустно,
Я опять возвращаюсь в детство




        Марина Мальцева,
    г Красноярск, 17.02.2020 г.