За помощью...

Екатерина Манасян
Мы часто Бога вспоминаем,
Когда нам плохо, больно,
Благодарить же забываем,
Когда судьбой довольны.

А Он всё видит и прощает,
Заблудших любит и больных,
И никого не покидает,
Молясь устами всех святых.

Прощения мы редко просим
В тумане от мирских утех,
В душе обиды часто носим,
Не видя в этом тяжкий грех.

Судьба готовит испытанья -
Мы не всегда готовы к ним.
Не в силах вынести страданья
К Нему за помощью спешим.