Воля божья...

Александр Ляшко
Воля Божья... Воля наша.
Чья она? - проверь поди.
Валя... Валечка... Пропажа
то ли - счастья. То ль - беды.

Воз надежд. С него - упало.
Что? - да разве разберешь?!
"Что упало, то - пропало"...
В детстве - так. И в жизни - тож...

Только память встрепенется
в сердце болью (дно беды?).

Только дерзко улыбнется
дочка. Личиком судьбы.