Капель

Елена Поливцева
Открыв окно, я слышу звон
Капель играет за окном,
И из груди вдруг рвется стон:
"Пережила!!!" зимы заслон.

Капель, как вестница весны
Стучит по крышам всей страны.
И чувства радости полны,
Ещё немножко до весны!
12,02,2020