Мой монолог

Дёмина-Ильина
Мой монолог ты не услышишь
Ты не придешь ко мне мой друг
Но облик мой ещё увидешь
Увидешь и захочешь вдруг
Сказать о том мновение лета
Которое мне подарил
Хоть и не долго но я помню
Как страстно ты меня любил.
    
                Дёмина-Ильина