Товарищу по партии

Сергей Кизлярский-Ралло
 
Вас  поздравляем с юбилеем,
стремясь к возвышенным словам,
мы скажем просто, как умеем:
«От всей души спасибо вам!

За вашу доблесть трудовую
и ореол прекрасных чар.
За вас такую молодую,
за наш прославленный Кизляр!»

Ему вы остаётесь верной,
где б находиться не пришлось.
И мы горды судьбой примерной,
что с Антониною Андреевной
нам всем работать довелось.

Спасибо за участье ваше,
за путь ваш светлый и большой.
За то, что став немного старше,
Вы не стареете душой.

За то, что в жизненных вопросах,
Вы наша: Совесть, Ум и Честь!
А если просто в плане тоста;
за то, что вы на свете есть!

  Кизляр
15.10.2011 г.