Ухожу я в тишину

Елена Куканова
Ухожу я в тишину
Там где синие леса
Где баюкают Луну
Золотые волоса

И лишь ветер говорит
Мысли чисты и легки
И зоря во тьме горит
Освещают светляки

Там рассказывает ночь
О любви прохладных звёзд
А луна - ночная дочь
Проливает сок берёз

Ухожу я в тишину
Там где чистая роса
Где пронзают вышину
Неба синие глаза