Явление - new. Поговорки русские и мысли интересны

Михаил Мартынов 2
Дождь в январе, в феврале -
Явление - new - прикольное…

Не дано выбирать людей, на пути...
Они – какие есть… они же - люди!

А знал бы, упасть где -
Соломку б, стелил ранее…

Вот, мысли такие пришли мне…
"Смех сквозь слёзы"(с) бывает!

17.02.2020