Благодаря тебе не сходил с пути прямого... маме

Сергей Сафонов 5
Благодаря тебе не сходил с пути прямого,
В невзгодах, бедах ты была со мной,
И нет тепла дороже мне другого,
Чем материнское и чистое тепло.

Я помню как стояла у моей кровати
Ночами, когда плакал и не спал совсем,
Как часто доставал капризами я вечерами,
Прости меня за детский беспредел.

Ты отдавала душу вместе с сердцем,
Прости, что я ни капли не ценил,
Так хочется сейчас почаще вместе
С тобою быть и говорить за жизнь.

Прости за горькие страданья и страхи,
За то, что натерпелась ты со мной,
За грубость и немыслимые уличные драки,
Прости, что не берег я твой покой.

И в этот день хочу я пожелать здоровья,
Не беспокойся, обещаю я достойно жить,
Прости меня за боль обиды и за ссоры
И знай, что не устану я тебя любить.