И лишь Весной она Полюбит, не меня...

Максим Анатольевич Батманов
Твоих сосочков коснусь я губами...
Возможно сегодня?
Возможно лишь снами,
К ним близко в сознании своём подберусь...
И поцелую...
А после напьюсь...
Не для того чтобы вновь смелым стать...
А потому что весной "потерять"... (СВ(к))