В очередь за образом Джоли

Лара Штольц
Эти, как под штамп, одинаковые лица.
Губы наизнанку, гигантские ресницы.
Скулы африканок резко побелели,
Образ Анжелины вдруг все захотели.

Носик мезанитью задирают гордо,
Губки прокачали им гиалуронкой.
Лобик не забыли ботоксом забить,
В щечки вставив смело армированную нить.

Что еще забыли? Увлажнить все зоны.
Красотой Джоли одарены матроны!
Бабочками яркими выпорхнули девы,
Из косметологий, да за их пределы!

Жаль, не научили все любить как есть,
Быть в ладу с собою, в мир Души смотреть.
Принимать свой образ, возраст и себя.
Что Творцом дается изменить нельзя!

Каждая прекрасна, без изъяна дева!
Но, в жизни нашей женщины нет красоте предела…

11.02.2020