Ложь

Эллина Лаутина Саркисова
Мне приторны лесть, пресных слов недосвязанность,
Когда столь заносчиво врёшь,
Что , кажется, фальшью все руки измазаны,
Меж пальцами - липкая ложь;

Что хочется всхлипнуть: «Уймись же, пожалуйста!»,
Сдавив между связками гнев,
Пока ты всё вязнешь и вязнешь безжалостно
В собой же извергнутый блеф!

От тщетных стенаний сбежать без оглядки бы,
Забросив ключи на консоль.
Но губ твоих истина сладкая-сладкая...
И ,видимо, в этом -  вся соль!