не курица, а тигрица - 6557

Август Май
не курица, а тигрица
09:00
Публикация номер 6557

сегодня наш котёнок пусик справляет юбилей -
десять дней от роду;
спит; глазки сегодня второй день пытается открыть;
голубые;
ну, видать, гулять я буду без него - молодой ещё;
а кошка-то, кошка Люся Мурченко,  форсит без белья, в одной шубке:
не курица, а тигрица.

                17 февраля 2020 года примерно 09:03

***