С наилучшими пожеланиями...

Марина Сипалкина
Всегда, была хороша собой!
И пусть, тебя не меняют годы,
Даря тепло и душевный покой,
Любовь семьи... отгоняя невзгоды.

Ты, Королева, жизни своей...
Всегда, светла, весела, позитивна...
За это и любят, тебя, друзья...
Будь, Счастлива, Леночка, и Любима!

(02.02.2020г.)