За окном

Сергей Штанько
Ушла, захлопнув дверь,
Оставив лишь страданья,
Стою, смотрю в окно,
И грежу о тебе.

Всё было хорошо,
И планы и мечтанья,
Стою, смотрю в окно,
Теперь мне всё равно.

И сердцу не сказать,
Ты не люби, не надо,
Стою, смотрю в окно,
А за окном темно.

Другого любишь ты,
Быть может, так и надо,
Стою, смотрю в окно,
Холодное оно.


17.02.2020г.