В Ад или Рай

Михаил Турабов
Новость первую строкою,
Твиттер выдал всем с утра.
Оскорбленных миллионы,
Стала «млядью» вдруг жена (гражданская).
*
Лишь один священник смелый,
Всех расставил по местам.
Внес, конечно, он по полной,
Показал где стыд, где срам.
*
И,  на, что тут обижаться,
Если правду говорят.
Нелегко в грехах признаться,
Блуд ведет дорогой в Ад.
*
Там Вас встретят и поджарят,
И припомнят все грехи.
Так, что, лучше исправляйтесь,
Прочитав мои стихи.
*
Не кури, не пей ты пиво,
С кем попало, не живи.
Вот тогда вам будет диво,
Жизнь свою пересмотри.
*
Жизнь одна нам все дается,
Так ее не прожигай.
От любви пусть сердце бьется,
Ведь любовь – дорога в Рай!