С дождём иль снегом... танка

Мила Малинина
С дождём иль снегом
бегут быстрее облака?
Неотличимы цветом
высоко в небе и в душе.
Отплачусь до лазури...



Сегодня 17 февраля дождь со снегом и порывистый ветер.