Робкая чуть - чуть

Александр Гаврилов Дворяновский
В  прошлое уехали все мои надежды.
Ты к другому бережно прислонила грудь.
Истина, как женщина, сбросила одежды
И стоит раздетая, робкая чуть – чуть.

1992 г.