Экспромт. Эскорт

Елена Юрьевна Амелина
*совместный экспромт с Сергеем Кузнецовым 32

Любовь взаимная и настоящая;
Душа любимая, в судьбу глядящая,
А там, как в зеркале и на ладони -
В эскорте свадебном стояли кони!

И бубенцами грива звенела,
Когда в ход кони ступали смело,
Любви взаимной, несясь навстречу,
Любви горячей и долговечной!